Тульский государственный театр кукол

Перейти к контенту

Главное меню:

«Кто-кто в теремочке живёт?»

     Так уж бывает на свете, что, порой, сильный обижает слабого, наглый преследует кроткого, грубый расправляется со скромным, и жить дружно от этого трудно.
     Эта сказка о могучем дубе, который вырос в лесу и стал домом для птиц и зверей. Под своей кроной Дубок-Теремок смог подружить Дятла-Работягу, Скворца-Артиста, Ежа-Сторожа, Белку-Хозяйку и Гусеницу-Проказницу. Но, как всегда, любая дружба проверяется на прочность!
     Дубок-Теремок был храмом дружбы, а позже стал предметом ссоры, которая вызвала много шума. И на этот шум явился хозяин леса... Медведь! О дальнейшей судьбе Дубка-Теремка вы узнаете в финале этой удивительной лесной истории, рассказанной одной Бабочкой и показанной артистами театра и автором спектакля С.Буряковым.
     В спектакле ребята увидят много красивых кукол, услышат замечательную музыку. Благодаря компьютерным инновациям Вы и ваши дети сможете ощутить себя неотъемлемой частью того волшебного мира, который будет ждать вас в театре! Обещаем, что эта история непременно запомнится всем!

Действующие лица и исполнители:

Бабочка, Гусеница – Татьяна Еремеева
Дятел – Алексей Лаврухин; Михаил Абрамов
Скворец – Антон Акимов
Ёжик – З.а.РФ Олег Спиренков
Белка – Кристина Уткина
Медведь – Ринад Кондаев

Инсценировка, режиссёр-постановщик – Сергей Буряков
Сценография, куклы – Надежда Ванина
Музыкальное оформление – Марина Гладнева
Видео, анимация, компоузинг – Виктор Иевлев

Продолжительность 1ч. 0мин.

Возрастная категория спектакля: 0+
Рекомендуемая театром категория: 3+





 
Назад к содержимому | Назад к главному меню